Очень Быстрочитающим читателям

Ребята, я же вижу - кто читает!
Когда в минуту до восьми прочтенных текстов
- читаете вы только заголовки...
Зачем читать, что вам не интересно?
 и тратить время загнанною мышью
 на эту хрень?
Уж лучше телевизор
 смотреть
 - там усвояемость рекламы
хотя бы есть)...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.