Если ты - бог

Если ты - бог, так, будь добр, люби людей, люби тех, кому имя дал. Я с тобой - за тобою последую я везде, буду рядом с тобой всегда.

Если ты - бог, так, будь добр, слово держи. Я - с тобою, но не могу помочь. Вижу, как протыкают тебя ножи, вижу, как ты погибаешь во имя лжи, а потом нас обоих скрывает ночь.

Если ты - бог, то, будь добр, переродись. Я с тобой буду рядом и больше не отступлю. Если дал слово быть верным - то пригодись... я никогда не скажу, что тебя люблю.

Во мраке ночи, в рассвете утра, в сиянье дня - я буду рядом - поддерживать, утешать. Я не устану снова тебя воскрешать...

...если ты - бог, то, будь добр, люби меня.


Рецензии