Выпасть с круга не удастся

   

Выпасть с круга не удастся
По причине, но
Вот казалось, жизнь погасла –
Смерть и ничего.

Выпасть с круга не удастся,
А причина в том –
Жизнь идёт, пускай другая,
В этом мире иль в ином.

Выпасть с круга не удастся,
Всё предрешено, но
Свобода – это счастье,
Подари себе её.


Рецензии