В Киров

праздник кончится,
шарики лопнут,
а ты останься моим подарком.

очень хочется
взять твою кофту,
вдохнуть твой запах, наверное сладкий.

и тот волшебник в голубом вертолете
летит сквозь метели, снега, дожди.
и ты вместе с ним. превысили квоту
времени. я же всё жди и жди.

до боли и очень хочется верить,
что сбудутся все мои мечты.
сквозь вьюгу открою однажды двери,
и вот на моем пороге - ты.

не знаю я, сколько пройдет: недели,
года, или месяцы, или дни.
но знай: тебя ждёт где-то там, в самом деле
котан. приезжай. посмотри. обними.


Рецензии