Несуразные стихи...

Стихи мои несуразные,
Они уже стали мне сниться,
И почерком безобразным
Я их пишу на страницу.

Полезли горбатые строчки
И прямо,и криво,и вкось...
Я скомкаю эти листочки,
Чтоб плакать мне не пришлось.

Порву их на мелкие клочья,
Забуду и брошу писать,
И ночи будут короче,
И буду я ночью спать,

Как все обычные люди.
Должны вы меня понять.
Но счастья уже не будет,
Счастья стихи писать...


Рецензии