Дежурный врач

Опять психушке выходные,
И там один дежурный врач,
А к психам прибыли родные,
Хоть он дурак но он родня,

И врач закрылся в кабинете,
Он санитарам волю дал,
На всех больных приход родных,
По разному всегда влияет,

Одних к спокойствию ведёт,
Других немного возбуждает,
Врачу же это всё равно,
В своём закрывшись кабинете,

Он там решился отдохнуть,
Ведь выходной у всех на свете,
А он покинувши свой дом,
Пришёл дежурить он в дурдом,

Хотя и дома у врача,
Дурдом не меньше чем сейчас,
Жена все время денег просит,
А дети часто мозг выносят,

И вот пришёл он на дежурство,
Он на работе отдыхает,
Как бы занял себя он делом,
Душой и телом отдыхает.


Рецензии