первое ноль пятое

а я и не знаю про что писать.
но только тепло теперь так в груди.
лишь хочется крепко тебя прижать
к себе и больше не уходить.

семнадцать часов пятьдесят минут.
"так лучше уж ехать нам в Казахстан".
устав, на плече твоём уснуть.
я, вроде как, тоже теперь мигрант.

но ты далеко, ты так далеко.
а еще у тебя в апреле снег.
это грустно и всё-таки нелегко,
что нельзя мне у стрелок ускорить бег.

и мне кажется, что ты не любишь стихи.
да и ладно, я всё равно напишу.
даже если мне будет стыдно от чепухи.
я очень ценю тебя, юный друг.


Рецензии