Не совпадают

1)Мои мечты не совпадают,
С твоими мечтами не совпадают.
Они теперь стали чужими ,
Не совпадают,не совпадают
Я повторяю так не играют,не играют.
Я снова повторяю,
Не играют, так не играют
Когда увидела тебя,
Моя идеал думала я,
Сильно полюбила
Теперь я зависима от тебя.
П/р:
Ты слышишь крик моей души,
Разлюбишь мне больше не пиши,
И меня из памяти просто сотри.
2)Давай же разорвем наши старые фото,
Мы были вместе слишком долго,
Но без тебя мне будет одиноко.
П-р:
3)Я устала от тебя ,но чувства есть еще
Я хотела остаться но ты не тот что прежде.
И с мечтами так не играют,
Мне врут что их в реальность воплощают,
Даже если они совпадают,
Я повторяю не играют ,так не играют.


Рецензии