***

реакция на Владимир Муковнин http://www.stihi.ru/2017/04/28/4440

По весне обострения
либерала преследуют -
в пене, от изступления -
сам с собой он беседует:

"На парад денег грохнули,
так ещё и беснуются!
Воевавшие б охнули -
воевали в пустую всё!

Если б знали, как в будущем
к ветеранам относятся,
как, героями будучи,
те квартир не допросятся...

Свергли б "суку усатую"(1)
присягнули бы Гитлеру:
пили б пиво ушатами
за него, да с молитвами!

Стали б вмиг просвещенными,
не рабами - свободными;
и Европой спасённые
(важно, что не голодными)

стали б жить как за пазухой,
мы под умной той нацией!
А ту, глупую, сразу бы,
мы подвергли б "люстрации"!

II

"От героев рождённые,
вы взглянуть не хотите ли,
где теперь побежденные,
и где мы, победители?"©

Не слепые, мы видим:
меньшинства диктатура
инфильтруется в виде
"либеральной культуры".

"Норма - брак однополых",
педераст торжествует;
педофил же, по школам,
свой "предмет практикует".

"Дети наше отныне -
мы их сделаем нами;
эти души невинны,
неотесанный камень.

Для детей мы публично
расчленяем животных,
что, конечно, привычно,
тем, кто вырос свободным,

кто не скован запретом
(нормой, правилом, долгом,
устаревшим заветом)
что есть рабство и только!

Дети выучат быстро
- в этом наша программа -
есть безликие числа,
а не "папа и мама"...

Этим "папам и мамам",
наш террор ювенальный,
станет хуже бедлама
(несомненно, буквально)

Большинство держит в рабстве
меньшинство: "Толерантно
вы признаетесь в братстве
в вас плюющим мигрантам!

Вас насилуют? Бросьте!
Режут, давят? Как можно,
ведь они ваши гости,
ведь у вас им так сложно!

Лучше вы постарайтесь:
"Всё для бедных мигрантов!"
За слова же покайтесь:
в них нацистские мантры!"

Либерал, нам такая
непонятна "победа"...
А 9 мая
мы поклонимся дедам:

вопреки будем помнить,
в нашем сердце навечно,
величайший их подвиг
спасший в нас человечность...
08.05.2017/12.05.2017

(1)
См. Захар Прилепин. "Письмо товарищу Сталину".

P.S.
Хотя Европа российских либералов, по свойственному им стремлению существовать в иллюзии, совсем не та Европа, которую мы видим сегодня, они, тем не менее, нимало не ограничивают себя в занятии фетишизмом, ставшим для них условным рефлексом. Более того, они, изо всех своих либеральных потуг, стремятся привить нам этот условный рефлекс в качестве нормы. И если мы сегодня, как когда-то европейцы, не будем замечать этого стремления, не будем отвечать на попытки изменить наше представление о норме, предадим наши самобытность, традиции, культуру, в угоду "толерантности и мультикультурализму", в их "европейской" версии, нас ожидает судьба европейцев, ставших рабами, и в собственном доме обслуживающих, с одной стороны, мигрантов, с другой - евробюрократию, этих мигрантов посадившую на головы простым европейцам.


Рецензии