Фальшивость слов

От первой до последней буквы - перфоманс....
Шансон, однако)

Я Люблю Твои объятья - и с Тобою одинок
Я Люблю Твои сомненья, и Судьбы прощаю Срок
Расставанье хуже Смерти и заблудшая Душа
Разрывается на части лишь с Тобой и для Тебя…

Заблудшая Судьба, Душа заблудшая,
Искала не меня, искала лучшего
Неконченый разбег, Звезда погасшая
Искала не меня - искала Каждого…..

От Любви до Любви – Бесконечная проза Начал
Не закончен сюжет только рифма висит на пере
От Любви до Любви бесконечно знакомый причал
Только я не могу наконец-то коснуться к тебе

При копировании материалов с сайта, активная ссылка на оригинальный материал обязательна.


Рецензии