Помни

И вот уже наверное я там...
В твоём нежном,любящем сердце.
Тебе кажется, что меня рядом нет, что за глупые бредни !?

Будь внимательней и ищи,ищи меня в каждом шаге,
я оставила много себя для тебя , только  прошу найди

Вот я.-запах на твоей кофте   
Здесь вспомни тепло объятий...мягкость кожи моей молочной, вспомни грани фигуры, вспомни...Нежное касание губ
Со сладким привкусом моей любимой конфеты,-ведь помнишь её!?-дюшеса.
А глаза эти, цвета весны,-времени листьев зелёных и  первого солнца,  ты смотрел в них всегда, думаю ты их запомнил..
Эта весна говорила тебе как сильно  любила, а ты и  без слов понимал этот взгляд,отвечая взаимно.

И почерк мой, ведь это тоже я,
Уверена, хранишь написанные на бумаге "я люблю" все так же в кошельке,
А рядом моё маленькое фото...

Вот видишь как много меня?
Я рядом,я в памяти, всюду...
Только прошу
Помни меня
И люби, как тебя люблю я...


Рецензии