О сегодняшних тонких чувствах

Моя последняя душа.
Моя последняя удача.
Как воздух лёгким ты нужна.
Ты для меня так много значишь.
Мой судный день придёт тогда.
Ты без сомненья удивишься.
Когда ты с Twitter навсегда
И из Контакта удалишься.

2012.10.26 (ред. 2017.05


Рецензии