Не умирать!

Я знаю, все вы плачете ночами,
Не врите, не закрывайте глаз,
Вы плачете горючими слезами
И вздыхаете, в который раз.

Я знаю, по себе, ужасно
Каждый день безумием дышать,
Но всё же как прекрасно
Жить! Жить! Не умирать!

30.07.2015


Рецензии