Так хочу тебя найти...

Так хочу тебя найти,
Но пытаюсь не искать.
Лучше б мне тебя простить,
Но за что тебя прощать?

Убегаю от любви,
Словно можно убежать.
Мой бесценный визави,
Я устала тебя ждать.

Понимаю, все ушло
И былое не вернуть...
И как мне ни тяжело,
Время вспять не повернуть.


Рецензии