А ночью ты опять придешь ко мне

А ночью ты опять придёшь ко мне.
Скользнёт атласный шёлк с нагих предплечий,
Сгорая от смущения дрогнут свечи,
Но станут тут же яркими вдвойне.
 
Протянешь кисть руки, как лепесток
И, нежно взяв в ладонь твоё запястье,
Забьётся сердце трепетно и часто,
Сквозь тело пропуская легкий ток.
 
Стремительно коснёшься губ моих,
И я сто крат но заново услышу,
Как звуки поцелуев сносят крышу,
И создан целый мир для нас двоих.
 
И, словно в не реально сладком сне,
Я всё, что было, свято опорочу,
Лишь утром отпущу тебя, а ночью?
А ночью ты опять придешь ко мне.


Рецензии