Чувствую так

Мне не судить, сколько осталось дней.
Душе моей всё не хватает жизни.
А мерзость дней, отчаянней, сильней,
Опять её толкает в черну бездну.
И точно знаю, что не доживу,
До радости, о сыне, дочке.
Я, не прощаюсь, скоро поплыву,
Туда, где мой Господь поставит точку.


Рецензии