Ночью

Следи за временем
Ночью дни не пропадают
Они во тьме Луны
Тихо замерают
Замирает сердце
Без моей любимой
Куда мне деться
Подскажи мне
Бессмертна ручка
И бумаги шелест
Душу изливаю
Боже, что за мерзость
Утаить внутри
Нет ведь силы более
Как люблю её
Горе-это горе
Или радость
Что? Ну что же?
Без моей любимой
Все негоже
Не хочу один я
Засыпать под звёзды
Без моей любимой
Только одни грезы
И весной цветущей
Запах ощущаю
Только лишь любимой
Как же я скучаю...


Рецензии