Вдохновение...

Загадочность королевы...
Волнение, даже страх.
Ты лучшая дочерь Евы!
Неважно; Иисус, Аллах...
Я понял гораздо глубже
Истоков простую вещь.
Живут и в море, и в луже
Акула. Формоза. Лещ.

    5.05.2017


Рецензии