Эта радуга-дуга

Вон густые облака низко-низко,
Рядом радуга-дуга совсем близко.
Ну а рядышком совсем дождь стеною,
Может вместе было б быть нам с тобою?

Вот какое у природы интересное явление,
Только сразу поднимает настроение.
Быстро я своё желанье загадаю,
Только я одна об этом знаю!


Рецензии