Далекие острова

Далекие острова!
Там - розовая вода.
Высокие пальмы в ночи
Дельфинов ловят мячи.

Когда-нибудь и она
Уедет навек туда.
Будет теперь там жить.
С Аврелиями* дружить.

Небо, сливаясь с морем,
В зеленых глазах утонет.
Там, на светящемся пляже,
Загар карминовый* ляжет.

Будет песок ее ждать,
Нежные волны - качать.
Ветер будет ласкать,
Темные косы трепать.

Вилла на том берегу
И самолет на кругу.
В самом дивном раю
Сердце теперь храню.

*Аврелия - Aurelia aurita - медуза тропических и субтропических морей.
*Карминовый - оттенок карминового цвета  - темно-коричневый цвет.

29.07.15
Москва


Рецензии