Если год на нуле...

Если год на нуле,
Ты не плач, не реви,
Всё пройдет,
Нет, все будет прекрасно.

И в обидах своих,
Никого не вини,
Ты поверь,
Всё, что есть, не напрасно.

Если дождь за окном,
На душе пустота,
Ты пойми,
Всё не так уж ужасно.

И в ошибках своих,
Виноват только ты,
То, что сделал ты,
Все не напрасно.

Ты старался, стремился,
Но не совсем…
Ты пойми,
Что все будет прекрасно.

Ты поверь, на Земле
Нет людей без проблем.
Это жизнь,
Проживи интересно.

Ты пройди сквозь года,
И будь счастлив всегда.
Сделай так,
Что б все было полезно.

Что б родные тобою
Гордились всегда,
И всегда
Поступай справедливо.

Ты пойми,
Просто так не бывает потерь…
Научись,
Проходить всё красиво.

И тогда в твоей жизни
Будет комфорт,
Лишь тогда
Проживешь ты счастливо...

10.06.2012


Рецензии
Всю жизнь живём и учимся...действительно нет людей без проблем и ошибок...Спасибо!

Дочь Земли   11.05.2017 20:56     Заявить о нарушении