фарфором

Небо алого заката,
Распластавшись пеленой,
Просит лишь немного взгляда,
Чтоб ты восхитился красотой.

А в это время сине море,
Как целая поляна, россыпью камней
Брызжет солёною водою бурно
И несётся, как табун цыганских лошадей.

Такой пейзаж не наводит скуку.
Он лишь взрывает твой адреналин.
Ты простоишь и не одну минуту,
Взирая на красоту Земных картин.

Твоё внимание потревожит птица,
Добывая пропитанье для себя.
И ты захочешь улыбнуться...
В этом всем, и правда, очаровательна Земля.


Рецензии