Волнение

Волнение. Что принесёт мне это чувство?
Неосторожность мыслей, словно западня.
И в лабиринтах ослепляют светом люстры.
И погасить их мне никак нельзя.
Волнение. Жгутом стянуло сердце.
Мне больно научиться с ним дышать.
Ты принесёшь своё решение в конверте.
А я боюсь. Боюсь его читать!
И в лабиринтах потускнеет к ночи.
Увижу выход, но остановлюсь.
Ты написал в письме, что любишь меня очень.
Так почему я на тебя ещё сержусь?


Рецензии