Счастье милое, ау???

где-то моё счастье заблудилось,
Побыло мгновения и скрылась.
Я кричу ей:"Милое,АУ???"
Отвечает где-то-не пойму!
Я ль её не хОлила,не пЕстола,????
Тропку к дому прочищала-без толку!
А оно бесстыдно удалилось,
За чужой порожек зацепилась....
Хоть бы объяснило:"Почему???"
До сих пор я что-то не пойму...
Может ей чего-то не хватало?
Или ласки ей не доставало?
Или просто строже с нею быть???-
Только всё равно уж не добыть...
Улетела вольная,как птица
Не поймать за хвост сею синицу....(21.11.08г.О.Довгаль)


Рецензии