Нельзя позабыть ту любовь... Авторская песня

* Нельзя  позабыть  ту  любовь,
  Какую  создавали  вместе.
  И входит  в  сердце  она  вновь.
  И пропоётся  новой  песней.
      Нельзя позабыть  ту любовь...


* Ты  приходи,   я  буду  ждать.
  Стучи  в  окно,  сильнее  вьюги.
  Устала  я  одна  скучать.
  Плохие  лезут  в  душу  думы.
      Ты  приходи, я  буду  ждать...


* Ведь жизнь  не  стоит  на  месте.
  Чередою  бегут  наши  дни.
  Я  верю,  будем  мы  вместе.
  До  встречи нашей  дни  сочтены.
      Я  верю,  мы  будем  вместе...


* И  снова  будет  нам  тепло.
  Забудутся   обиды,  ссоры.
  Ты  зацелуешь  мне  лицо--
  И  будем  счастливы  мы  снова.
      И  снова  будет  нам  тепло...


* Нельзя  позабыть  ту  любовь,

           Какая,  как  факел  пылает.

  Воспламенила  страсть  нам  вновь.

           И  звёзды  счастья  посылает.
               ~~~~~~~~~~~~~~
      Нельзя  позабыть  ту  любовь...
               Нельзя   позабыть  ту  любовь...


    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~  *****  ~~~~~~~~~~~

        Галина  Яловол 4.
       
 
   
      
      
   


Рецензии
Спасибо,Галочка!
Любовь,если она прекрасная никогда не забудется!

С любовью,Светлана

Светлана Доля   11.05.2017 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.
Любовь всех делает
счастливыми.
Добра и счастья тебе.
С нежностью.

Галина Яловол 4   12.05.2017 16:38   Заявить о нарушении