Всё в Душе разворошу

                * * *
               
                Тебе, РОДНАЯ, посвящается...
   

Сколько лет ТЕБЯ я ждал
Глаз ночами не смыкал,
О тебе ОДНОЙ мечтая!

Здесь стихи я напишу,
Всё в Душе разворошу,
В раз, в обоих лёд растает!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

14.03.2015
Новокузнецк

                * * *


Рецензии
Очень светло и мулро!!!)))

Рита Рам   09.12.2017 09:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.