***

В середине двадцатого века
он возник из протестных идей.
Голос молоди, той, что безлика,
голос тех, кто не хочет войны.
Проявился безудержным криком,
безобразностью внешнего вида,
необузданностию идей:
Рок-н-ролл - глас свободных людей!


Рецензии