Ты только и смог, что сказал откровеньям, прости..

Ты только и смог, что сказал откровеньям, прости...
И мир поделил на кусочки, пространство и время...
В которых тебя никогда, ни кому не найти...
Которым, так чуждо, обычное слово – доверье...
Ты только и смог, что сказал откровеньям, прости...


М.Зариня


Рецензии