Ненавижу

пулю в сердце себе пуская, ненавижу себя, ненавижу.

не прошу и не убегаю. разбиваю все руки в кровь, чтобы голос сорвать от молчания. и терплю опять до последнего. ненавижу себя, ненавижу.

до неслышного пульса вперёд бегу, не смотрю, куда, на чью сторону. и настолько плевать, что тошнит уже, что и жить-то особо не хочется. ненавижу себя, ненавижу.

до последнего вдоха, первым выдохом и взглядом глаз не тех уже ненавижу себя, ненавижу.

спотыкаюсь о жизнь и падаю. и боюсь снова встать на прежнюю — на забытую тро;пу отчаяния. и за слабость, за мнимую вычурность ненавижу себя, ненавижу.

и опять открываю душу всем, и плюют в неё все, кому хочется. и за то, что всегда прощаю всех, и за то, что люблю всех до смерти, ненавижу себя.

ненавижу.


|23.07.16


Рецензии