Теперь я знаю...

Теперь я знаю,как болит душа
Хочу,чтоб эта боль прошла
Но от разлуки больше кровоточит рана
И кровь бежит,как из-под крана
Ты скоро будешь вовсе не свободен
И наш союз совсем немоден
Я за высокую любовь без искажений
А врать Вселенной всем и вся
-Таких не надо "отдолжений"!
Тебя ты знаешь я люблю
Как никого и не любила
О скорби расскажу дождю
Чтоб жизнь моя была не так уныла
Теперь я знаю, как болит душа
Прощай! Мне кажется,
За мною смерть пришла.


          ***


Рецензии