Предатель

Предатели - всегда  найдутся!
Увы! такой  отныне  Мир...
Они - за  жизнь  свою  лишь  бьются!
И эгоизм их "командир"...

Но "верные" не  продаются!
Так же как верная  любовь...
Над  лживыми лишь  посмеются!
Хоть  даже  испытают  боль.

Предательство во всём  возможно -
в быту!  Работе! И в любви!
Достаточно  сказать  что  с ложью,
как предал так  людей  и  жизнь!

Любовницу  завёл там  тайно...
Она же разболтала всем.
И  хвасталась  грехом  нахально!
Предательства там - беспредел.

И так же на войне  бывает...
Но Родину - не продают!
Её лишь "верный  защищает!"
Предатели  же - в плен бегут.

Россия - Мать  своих  Героев!
Трусливых - редко  встретишь  тут.
И  закалённые  судьбою -
Они  своих - не предают!


11 - 05 - 2017 г.


Рецензии