Оппозиция. Власть. Пророчество Бога

В лицо Навальному зелёнкою плеснули.
Теряет зренье.
Протестников гнала власть силой с улиц.
Из помещений
Штабы Навального вдруг стали выселять.
Обыск-проверки.
Арендодателям их в шею гнать велят.
Давленье сверху.
Такую месть устроил им премьер
И иже с ним.
Власть применяет власть и жёсткость мер,
Но сохранит
Иль нет, так действуя, позиции свои,
Покажет год.
Власть на народе всё-таки стоит,
Но зол народ.
Зол за коррупцию, за алчность зол на власть.
Подходит срок,
До октября - пророчит Бог - ей пасть.
Сам Бог - Пророк!
Но мы - Его длань, женщины, мужчины.
Знак многих стран -
"Перерожденье государственной машины.
Причина - страх"
Не сохранить позиции фигур
В большой игре.
Сам Бог - Пророк для нас сейчас и Гуру.
Не слушать - грех.


Рецензии