***

Когда-нибудь в дождливый вторник,
В июне, может в октябре,
Быть может это будет в тридцать,
А может в сорок в январе.

Ты подойдёшь ко мне случайно,
И пробежит меж нами дрожь,
Ты будешь без семьи, как я же,
И будет сладостная ложь...

Никто и не смекнёт о прошлом,
Мы улыбнёмся, а потом...
Для всех пройдём мы как чужие,
Но все же вспомним о былом.
08.05.2017


Рецензии