***

Тянусь к Тебе сквозь расстояния
И Часовые пояса.
Тянусь к Тебе сквозь расставания,
И в унисон стучат сердца.
Жду я прямого перелёта
Из Сочи в славный город Че.
Жду окончания работы
И возвращения к Тебе!


Рецензии