У нас совсем другие планы...

У НАС СОВСЕМ ДРУГИЕ ПЛАНЫ,
А ТУТ СЛУЧИЛАСЬ С НАМИ ЖИЗНЬ.
ПОДНИМЕМ МЫ ТОГДА СТАКАНЫ
И ТОСТ НАШ БУДЕТ —  ЖИЗНЬ ДЕРЖИСЬ!

А  ПЛАНЫ МЫ МЕНЯТЬ  НЕ БУДЕМ,
ПУСТЬ ЖИЗНЬ СВОИ ПОЗИЦИИ МЕНЯЕТ.
ЧТО  БЫЛО РЕШЕНО, МЫ НЕ ЗАБУДЕМ,
А ВПЕРЕДИ УДАЧА НАС ВСТРЕЧАЕТ.

НО С ЖИЗНЬЮ В НОГУ МЫ ПОЙДЁМ,
ВОЗМОЖНО, НАШИ ПЛАНЫ СОВПАДУТ.
В НЕЙ ИМПУЛЬСЫ МЫ  НОВЫЕ  НАЙДЁМ
ОНИ К УСПЕХУ В ЖИЗНИ ПРИВЕДУТ!
www.7verst.ru


Рецензии