С минутой счастья трудно расставаться

Душой ранимою метаться,
И до рассвета не уснуть.
С минутой счастья трудно расставаться,
Но надо в пустоту шагнуть.

И пусть потом не будет сладко,
Не отличить покой от бурь,
За новым счастьем ты решишь помчаться,
Увидев свет среди пустых гравюр.

И оживёт душа, бросая вызов
Счастливым дням и виражам.
Жизнь вновь подарит к счастью визу,
Тревожный миг разлезется по швам.    


Рецензии