О нас

Ты всё прячешься за красотой!
Я скрываюсь в своих идеях.
И мне кажется за простотой
Потеряли - над чем радели!
Упростилось, наверняка:
Утро, кофе, метро, работа...
Ох, уж эта - судьбы рука!
Повторение до икоты.
Неужели, так Бог хотел?
И неужто мы так хотели?
Под завязкой забот и дел,
Под ударами злой метели:
Переносим свои тела,
Переносим свои улыбки.
Вот вчера, только,- зацвела,
А сегодня вдруг, стало зыбко...
Ты ушла в красоту, далеко.
Я сбежал в изучение Мира...
И как можно быстрее - бегом
Разбегаемся мы пунктиром.
Разлетаемся до краев,
До таких необъятных далей!
Что из мыслей лишь: Ё-моё!
Из богов только Черная Кали.


Рецензии