***

мир соткан из старых пластинок, ты — из их отголосков.

/я стою всегда поодаль и жду, пока ты увидишь/

мир горит от сотен окурков, но ты так же стоишь и куришь и не слышишь, как хор чьих-то криков пробивает стену навылет.

мир молчит, когда рушится небо, а тебя спасает Паланик.

/я молчу, когда ты уходишь, когда ты забываешь Бога/

мир соткан из старых песен.
я в них — фальшивая нота.


|20.08.16


Рецензии