А...

Не думал, но надеялся и верил,
Что взаимности добиться я смогу
Но жизнь мою сдувает чей-то веер,
И душа моя пылает, как в аду

Я помню взгляд твой тем осенним днем,
Прошла ты мимо, тебя я ранее не видел
Прекрасное чувство меня охватило огнем,
В твоих глазах я лазурное небо увидел

И думаю теперь ежеминутно о тебе,
О ангел, прекрасное, милейшее создание,
И не могу сейчас признаться я себе,
Что безразлично без тебя мне мироздание

Я покорён улыбкой лучезарною твоей,
Но нет, нельзя, не нужно забываться
Я знаю, вряд ли будешь ты моей,
Но я хотел бы все же попытаться


Рецензии