Медитация

Кто то давно заснул
Кто то готовится спать.
Где-то движения гул,
А где-то - не скрипнет кровать.
И половинка Луны
-Располовинелся мир...
Кто то ушел в свои сны,
А кто то - протер ум до дыр!
Необъяснимость Всего
Сердце волнует опять.
Все уже объяснено!
Будет четыре, не пять.
Необъяснимая грусть...
И расстворенье Всего.
То, что хотело уснуть
Стало уже далеко...


Рецензии