***

Я пишу черной ручкой
Тебе письмо.
Ты скажешь случайно
Писалось оно.

Ты скажешь оплошность
И адрес не тот.
Любви неудачной
Смешной анекдот.

Откроешь, увидишь
Стихи и слова.
Все то, что живьем
Не скажу никогда.

Как черная ручка
Впиталась в лист.
Увидишь мой путь,
Что тяжел и тернист.

Но, видно, не вздрогнет
Твоя рука.
И сердце в алмазах,
И жизнь легка.

Не вспомнишь и день,
Когда связаны были.
И то, как безумно
Друг друга любили.

Кончается ручка,
Кончаются силы.
В истории этой
Одна полюбила.


Рецензии