Единение

               У одноимённой картины Дмитрия Немыкина

Солнечный свет проникает в кожу.
Я как цветок устремляюсь в небо...
Огненный жар... но на дом похожий, -
С ним оставаться навечно мне бы.

Чувствую душу каждой травинки,
Небо и море, землю и птицу.
Я и Вселенная - две половинки.
Счастье - быть частью и солнцем светиться!

Жар изнутри согревает землю.
Я словно зернышко силу впитала
И расцвела. Тишиной измерю
Миг воспарения... как же мало...


Рецензии