***

Я не бандит и не убийца наглый.
Я лишь тот выскочка, что не боится шашкой наголо.
Вам на головы прыгну сейчас!
Я как лесной пожар, как огня Стихия,
Поэтому и пишу стихи. я
Речами жгу вам души, зеленя
Тлен. Зеленою тропою
За словом своим стеля
Мировоззрение паркетною доскою.
И хватит вам кричать про слабых!
У нас в стране и сильных уж не счесть.
Я пока куличик съем пасхальный...
Береги,  друг, честь!
Смолоду береги,
Как золота мешок.
Но только не в нем-то счастье!..
А в тебе, дружок.


Рецензии