Меня не заменишь, знаешь

Меня не заменишь, знаешь.
Ведь, Он, не такой скучный.
Не так, Он, забавно ряжен
И глупо не шутит так...

Он, может, и курит так же.
Но это не я же, знаешь;-
Не так всё: смеётся, пляшет.
Не тот его томный взгляд.

И крышки Он не роняет
И больно Ему не очень
Как мне, что в глазах тает
Твоих до сих пор мой блеск.

Ты можешь всего не видеть.
Да, в целом, картина таже.
Но только вот что-то грустно.
Быть может, я даже прав.


Рецензии