Надо помнить

Ничто не проходит бесследно
не сейчас, ни потом, никогда, 
это только может казаться,
что весна не придёт никогда
 
  Это только может казаться,
  что осенние дни далеки
  И что хмурой осенней порою
  к нам опять не вернутся дожди

Не проходят бесследно обиды
они ранят и жгут огнём.
Безвозвратно ушло не вернётся
то что было давным-давно

  Над судьбою не нужно смеяться
  Бумерангом вернётся обман
  и душа будет снова скитаться
  чтоб найти потерянный рай

Дорожите любовью своею
чтоб потом не о чём не жалеть
Надо знать и помнить всегда
что ничто не проходит бесследно
ни сейчас, ни потом, никогда


Рецензии