Мы на звёзды задумчиво смотрим

От весны и кураж, и веселье,
и надежда, и действий пора,
День Победы — день благодаренья,
праздник жизни, любви и добра.
В День Победы - парады и марши,
и салюты Победы в стране,
день печали и памяти нашей
о погибших в священной войне.

Отгремели салюты Победы,
стих эмоций всех праздничный всплеск,
как послание нашей планеты
из России до самых небес.
Мы на звёзды задумчиво смотрим:
где-то там души наших солдат,
миллионы погибших героев,
может, сверху на Землю глядят.

В небесах где-то яркие вспышки,
может быть, это явный нам знак,
кто-то скажет, что это уж слишком,
кто-то скажет, что именно так.
Будут снова салюты Победы
и эмоций всех праздничный всплеск,
как послание нашей планеты
из России до самых небес!


Рецензии