Мысли

Я стою и смотрю, облака пролетают
Надо мной высоко, исчезая вдали…
Может быть, где-то там над тобою порхая
Мой привет для тебя передать все ж смогли.

Мы сейчас далеко между нами преграды…
Перелески с лугами, леса и поля.
Я сегодня один, но душа с тобой рядом
Сила воли, куда подевалась моя.

Время нам подарило минутки блаженства
Радость встречи, разлуку, тоску и печаль
В сердце тлеет надежда, встреча все ж неизбежна
Чтобы там не случилось, развеется даль

Я к тебе подойду, загляну в твои глазки
И не нужно нам будет всех слов говорить
Мы такие большие, но хочется сказки
Ради этих минут надо жить и творить

И Дюймовочки милой походка простая
Вновь в моей голове будет все тормошить
Я тебе говорю. Ты моя дорогая!
А тебя позабыть это просто не жить!


Рецензии