Когда ты злишься

Когда ты злишься,
Я печальна.
Я так хочу тебе сказать -
Ведь я люблю тебя отчаянно,
И чувства вряд ли поменять.

Я так боюсь быть
не услышанной
В пылу безудержных угроз.
К тебе бегу я полем выжженным,
Плыву по озеру из слёз.

Ты знаешь, я такая
Стойкая,
Что хватит выдержки двоим.
Не зря же нам кричали "Горько"
И верность клятве мы храним.

Услышь скорей мое
Дыхание,
Почувствуй сердца мерный стук.
Смени свой гнев, своё отчаянье
На милость глаз  и нежность рук.


Рецензии