Я найду тебя

все дороги на свете ведут отовсюду в Рим. тогда, может быть, мы пойдем по ним и когда-нибудь даже встретимся?

не молчи.
тишина убивает.

если б я тебя не смогла найти, ты б меня ждала? ты б пошла за мной?

каждый путь как порез на венах, каждый путь словно нить судьбы, только вдруг она оборвется?

мне сказали, жизнь - это кубок людских дорог, только мне они не нужны совсем. лишь понять бы, куда мне теперь идти.

не найти тебя - как бессмертным быть и ни разу не видеть моря. как всю вечнось жить и не знать тебя, и не знать любви, не иметь мечты.

все дороги в мире ведут прямиком к тебе. я иду по ним. я ищу тебя. ты лишь жди, прошу.

лишь дождись меня.
я к тебе приду.

я найду тебя.


01.02.17


Рецензии