Жизнь

Проходит, пролетает опрометью мимо.
Жизнь мимолётна, красочна и сложна,
Порой проста бывает иль терниста либо,
Прижимиста местами и сюрпризами щедра.

А временами бескорыстна и наивна,
Моментами игрива и на выдумки хитра.
Жизнь не игра, не как театр примитивна.
Каждому из нас она урок преподнесла.

23.02.16


Рецензии